На уровне тактик усилия тщетны

Ира Мир
Я в очередной раз прихожу к выводу: обман для обыгрывания ума - это мудрость, достойная Признания.
Потому что в умах современных живёт тварь порабощения воли другого человека.

Люди, из которых рождаются "Фенриры" - ужасающие метафизические волки - хитры, мудры и могучи, мировыми накоплениями в телах своих.

Но они сильно страдают из-за материалов этих - которые с большим напором стремятся выйти. Честь и хвала умеющим сдерживать эту стихию в себе.
Однако, нужно срочно менять состав информационного поля Земли - чтобы нейтрализовать заряды материалов. Иначе, ведь, произойти может усталостное разрушение в любой момент.

Гравитационное поле Земли также нестабильно, оно стало неоднородным более, чем когда-либо: Тёмное Солнце подземелья и Солнце что на небе - соединяются для ассимиляции и выравнивания.

Материалов умерших под землёй стало слишком много, и это апокалиптически выливается на поверхность, в воздух и в небо. Только успевай замечать темы и их прорабатывать.
Дисбаланс длился долго. Поэтому животные страдали от недостатка соли. Люди были пассивны в проработке - и трамбовали всё в подземелье подсознания - сами по колено погружаясь туда вместе с материалами.

Трёхмерные рассуждения, на уровне тактик - тщетны!
Когда же все это поймут. Или хотя бы бОльшая часть.
К тактикам относится и психология тоже.
Психика поглубже - но она Нема!
По действиям, и нужно расшифровывать Сообщения - с тем чтобы развязвать узлы Судьбы тяжёлой нашей.