Предложение

Цупило Валерий Яковлевич
В хрустальной тишине февральской
Земли причудлив ясный лик,
Когда на нём в волшебном вальсе
Засеребрится лунный блик.

Наполнит сердце на рассвете
В груди предчувствие Любви,
К тебе на солнечной карете,
С огнем пылающим в крови

Я постучусь в твой сон сегодня,
Я так давно тебя люблю,
И в небесах, и в преисподней
Лишь об одном тебя молю:

Побудь звездой в заветной выси,
Лучом сверкни в моей судьбе,
Будь у меня хоть сотня жизней,
Все подарю одной тебе!

Сплелись моя с твоей ресницы,
Водой теперь не разольёшь,
И на прекрасной, на девице
Мне уж жениться невтерпёж!!

Тебе я сердце предлагаю
Своё и трепет не сдержу:
Лети ко мне скорей, родная,
Я – тут, на облачке, сижу!!!


05.02.2007
(30.05.2019)
Москва