И пускай магнолия цветёт!

Ирина Скибина
1.
Вот уже апрель замедлил шаг,
И стучится тихо май в окно!
Зацвели магнолии в садах!
И придешь ко мне ты всё равно!
В дымке аромата промелькнёт
За весной оранжевое лето!
И пускай магнолия цветёт,
И пускай магнолия цветёт
Счастьем от заката до рассвета!

Припев:
Аромат магнолии моей –
Розовый туман среди ветвей!
Поцелуи нежные твои,
Тихие признания в любви…

2.
Прилечу на крыльях за тобой!
Заберу  к себе в цветущий сад!
Нас под этой ласковой луной
Опьянит магнолий аромат!
Запахи цветов нам не дадут
Никогда расстаться, никогда!
Пусть стоит магнолия в цвету!
Пусть стоит магнолия в цвету!
И в душе у нас цветёт весна!

Припев:
Аромат магнолии моей –
Розовый туман среди ветвей!
Поцелуи нежные твои,
Тихие признания в любви…

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!