Зима нечаянно вернулась...

Татьяна Уткова
Кружат задумчиво снежинки
И в заблуждении апрель,
Еще вчера исчезли льдинки,
Стучала весело капель…

Зима нечаянно вернулась,
Покрытый белым, притих лес,
Апрельской шуткой обернулась,
И потеряла интерес.              !
01.04.2023