Тайна освобождения при жизни

Альга
В твоем освобождении сокрыт крах всего земного,
Что своевременен бывает только в моменте ухода.
Освободиться при жизни – означает утратить все,
То есть умереть для Жизни,еще до финала перехода.

Да только не с каждым этому случиться будет дано,
Но в том просветлении больше не будет маскарада.
Останется без нервов и кожи обнаженное естество,
Вбирающее и радость, и боль мира, словно награду.

А все, что мир подарит, в себе растворит существо.
Яснее, зорче и глубже ныне видят глаза его сердца.
И Маяком на тысячи верст путь другим освещает оно,
в мир безусловно проливая благодать Матери - Отца.