Так хотелось стать мне князем

Полина Оверко-Бережок
Не пустили меня в "Грязи",
Так хотелось стать мне князем,
Молодым и перспективным.
Право, господа, обидно.

Я костыль бы бросил смело,
И помчался бы за девой,
Молодой и длинноногой.
Ой вы ноги, мои ноги...

Не пустили меня в "Грязи",
Так хотелось стать мне князем