Бег за мечтой

Цупило Валерий Яковлевич
За сердце обережное,
Что греет и в снегу,
На нежность, на безбрежную,
Ответить чем смогу?

За поцелуй пронзительный
Без дна и берегов
Из тёплой, из обители
Куда шагнуть готов?

Мне – рук кольцо объявшее,
Мне – свет любимых глаз,
Мне – счастье, домом ставшее,
Дано в который раз …

Из жизни в жизнь расхристанно
Всё за мечтой бегу,
Но вознестись воистину
С любовью лишь смогу!


05.12.2008
Москва