Дождь. Стою на крыльце у суда...

Кравченко Татьяна
Дождь. Стою на крыльце у суда
И смотрю на как будто вымерший город.
Как меня занесло сюда?
В этот пасмурный вечер и летний холод.


Захотелось романтики. Что ж.
Пляж. Купанье. Качели. Гроза.
Этот наглый, внезапный, приятный дождь
Много мне обо мне рассказал.



12.07.2014