Где песнь золотая вдвоём

Олег Уралец
Тебя мечта, я встречу не ужель...
Весной всё так же тихо бродят сны, забыты мною клятвы.
Тебя годами ждёт моя свирель...
О, любви. Губительная жатва.

В старинном парке. Мы когда то, были в нём...
Губы стёрлись, взгляд померкший.
Живу я в мареве пустом...
Взор умолк в бесчеловечном.

Вспоминая. Твоё сердце чаще бьётся или нет...
Помнишь поцелуи. Как щекой меня касалась.
Восторгу моему в ответ...
В синеве небес. Душа ходила заблуждаясь.

На горизонте бледные и хвойные леса...
Во всю. Тебя уже мне не добиться.
Вот час, для грёз из под стекла...
Пруд у ног он в Бирюзовом отсвете струится.

Дыханье нежное так идет на поклон...
С высот немыслимых, где звёзд мерцанья.
Не способен вам я нанести урон...
Чем острей булат, тем тоньше час объятья и меньше колебанья.

Нежным простором тебя сочетаю до коле...
Где песнь золотая вдвоём.
Мой морок ты в сладкой неволе...
Друг друга мы в мире уже не найдём.