***

Александр Балуба
Хотелось бы все снова мне начать
И вехи дней в уме своём считаю.
И то не так и это не всерьез.
С чего начать по правде я не знаю.
Оставлю всё таким какое есть,
Самим собою буду бесконечно.
В конце концов один раз мы живём,
Пройдет и это,мы увы не вечны.