Первоапрельские советы

Александр Королев 2
- если вам что-то не по зубам, попробуйте подключить к делу мозги;
- если мозги набекрень, не впадайте в панику - этого всё равно  никто не видит;
- если ударила моча в голову, прервите уринотерапию;
- если давит камень за пазухой, носите его в любой другой таре;
- Если у вас волосы встали дыбом, не пугайтесь, вам вместо "Виагры" подсунули другое средство;
- если глаза полезли на лоб, отвернитесь: это зрелище пока не для вас;
- если у вас вянут уши, уменьшите степень своей интеллигентности;
- если вам медведь на ухо наступил, развивайте и дальше свой дар так умело маскироваться;
- если вы потеряли нюх, смело идите  в бой с любой вонючкой;
- если вам море по колено, всё равно не пытайтесь его переплыть;
- если вам утёрли нос и это вам понравилось, продолжайте и дальше распускать нюни;
- Если вы держите  рот на замке, постарайтесь не потерять ключ от него;
- если язык - ваш враг, всегда держите ушки на макушке;
- если вы надуваете щёки при плохой игре, делайте это регулярно, что подчеркнёт вашу индивидуальность;
- если вы суёте нос куда не следует, копите средства на пластическую операцию;
- если ваши глаза боятся, а руки делают, лучше прикрыть веки;
- если вам всё по плечу, пора испытать в трудах другие части тела;.
- если у вас всё написано на лице, не тратьте энергию на разговоры.

С ДНЁМ СМЕХА ДРУЗЬЯ!