Что делать и как быть

Марат Мавлин
Есть в России извечный вопрос, как же быть?
На него дать ответ мудрецам даже сложно.
Из войны надо б выйти, но и победить,
А такие, увы, чудеса – невозможны!
 
Мы загнали себя как обычно в тупик,
Зря, выходит, с уставом к соседу мы влезли?
Оттого и вопрос что же делать возник?
Коль «двухсотых» без счёта, то это не реслинг!

Может бог воевать, убивать нас послал,
В Конституции он, по его всё веленью?
Как же быть и что делать - дитя подсказал:
«Вслух озвучьте верхам вы своё, люди, мненье!»