Луна и ночь

Надежда Бубнова 3
Луна и ночь, две верные подруги.
Не могут, друг без друга.
Преодолевают вместе все недуги.
Даже, когда стучит дождь-бандюга.
Ветер с бураном устраивают пляски.
Даже, чьи-то тени убегают без оглядки.
А луна и ночь, держатся вместе.
Идут дружно и с песней.

Пока мы спим.
Луна и ночь распивают чаи.
Сны, пока мы смотрим.
Музам освещают звезды-фонари.
Спрятав, своё богатство.
Две подружки уходят в царство.
Наступает, новое утро.
Дворец не виден, даже за горой.
Лишь, солнце ясное светится над головой.