когда тебя узнаю, реки растают

Дмитрий Доу
снова. я ночую у тебя во снах.
слова забыты на моих устах.
мне бы понять как и к чему,
чтобы не окунуться в темноту.

вижу твои в слезах глаза,
ближе и дальше в городах.
мне бы понять тебя одну,
чтобы убить в тебе твою тоску.

чтобы убить в тебе тоску.
убить в тебе тоску.

дай мне
намек
всех твоих фраз
я жду
как всегда сейчас

когда тебя
узнаю
реки растают
реки растают

реки растают
ты останешься тут
меня ты не потеряешь
я никогда не уйду

Три Дня Дождя - Реки растают текст