Я сплю в обнимку с телефоном

Гульбахор Сидорина
Я сплю в обнимку с телефоном...
Когда ж смогу тебя обнять,
Любовным истекая соком -
О встрече мысли как унять?

Как успокоиться, забыться,
Понять, что это не всерьёз?
Лететь по жизни гордой птицей,
Не застревать в болоте грёз!

Ведь разговоры - всё пустое,
Потеря жизненных дорог.
Обмажут липкою смолою,
И не отпустят за порог.

Но я смогу, взлечу, как сокол,
Исполню все свои мечты,
Ведёт за руку в путь Апостол,
Чтоб я достигла высоты.

А встречи, вздохи и разлуки -
Они как перец для души,
Фонтан гормонов лечит скуку,
Но сыпать больше не спеши!

Ведь сколько в жизни надо сделать,
Успеть раскрыться и раскрыть
Таланты, божий дар... А дети?
Достойными людьми растить!

Вот и забыла о свиданьи,
О тайной горечи разлук.
Для взлёта служат расставанья,
Я выше поднялась, мой друг!

30.03.2023 в 22:33 Индия, Гоа, Арамболь