Приглашение

Цупило Валерий Яковлевич
Крошки спят в кроватках,
Кошка лижет шерстку,
И зевнулось сладко
В предвкушеньи плотском,

Вкусно пахнет в доме,
Я полы надраил,
Заждались в истоме,
Прилетай, родная!


25.11.2008
Москва