День Дурака

Илья Нибуртов
  В патриотическом угаре               
  Бабули в граде Краснодаре.               
  Они забросили внучат,               
  Создали Путина отряд.               
  Глас Соловьёва не затух:               
  Глаголом жжёт сердца старух!               
  Мы брань их слышим без умолку               
  На Байдена и "Комсомолку".               
  Друзья, готов я вам признаться -               
  Над старостью грешно смеяться.               
  Сегодня хоть День Дурака -               
  Заканчиваю мысль... Пока!               
       01.04.2023г.