Ода системе досааф

Павел Калязин
Сюда пришли мы разными путями,
В массивный, дом с эмблемой ДОСААФ,
Он нас раскрыл,дал веру и надежду,
Почти что, родственными узами связав.

Он нас раскрыл,он подарил нам крылья,
Здесь каждый помнит, первый свой полёт,
Когда инструктор машет со стоянки,
А из наушников, "022 Вам взлёт".

Когда тебя несут стальные крылья,
Ты чувствуешь над самолётом власть,
Нам повезло,хотя бы не надолго,
В когорту Небожителей попасть.