А, как приобнял! Явно, чувствую - мой!

Евгений Гущин 2
                *****
    Чтоб на ночь пустых о любви разговоров?
      Чтоб мысли направить куда-то самой?
   Шептала сквозь сон! - Неужели - Киркоров?
   А, как приобнял! - Явно, чувствую - мой!
 Как сладко прижал, с лаской лёгкого крика!
     Не темой желаний пустых - перед сном!
      Похоже,  приснилась Варум Анжелика?
   Пусть вновь, будут мысли у нас об одном!

                *****