Мечты, мечты...

Сергей Бирка 2
Жизнь прожил и тут вдруг захотелось
Повторить все заново, чтоб вспять
Все ошибки, что на два ценились,
Превратились в яростную пять.

Я б тогда, пусть молодой, но мудрый
Не позволил прогулять урок.
Я б зубрил задачку ранним утром,
Чтоб доволен был мой педагог.

Я бы, зная то, кем в жизни буду,
Выбрал бы другое, похитрей
Менеджмент, консалтинг, чудо-юдо,
Чтобы быть хоть чуточку умней.

Я бы, повзрослев, пошел на рынок,
Комсомольский б потерял билет…
С девушками б был не так уж прыток
Там, где девки, денег точно нет.

И вот мудрый, умный и богатый
Всей валюты в мире властелин
Я б купил на все эти банкноты
Прошлое. Там счастье… А я с ним.