Никогда не звони по ночам..

Ирина Прекрасная-Повышева
Никогда не звони по ночам:
Беспокоить в ночи некрасиво.
Безответственно наглым речам
Нельзя верить,  и это не диво.

И нельзя этикет нарушать
И покой, что был за день заслужен.
Это хамство - спать людям мешать,
И тревожный звонок им не нужен.
 
Никогда не звони по ночам:
Блокировка - прекрасное средство.
Месть бывает порой горяча.
Не вноси в этот мир больше бедствий!

Никогда не звони по ночам...

01.04.2023