86

Евгения Дубиц Кузнецова
Сегодня 86,
представьте - это возраст!
все больше хочется присесть
и двигаться не горбясь.

Сегодня я уже не та
девчоночка, с походкой
такой красивой от бедра,
стремительной и легкой.

Сегодня многие друзья
укрылись по могилам
и в этот день рожденья я
без них, когда - то милых.

Сегодня хочется спросить:
"а сколько мне осталось?",
колени к Богу преклонить,
не чувствуя усталость.

Сегодня я еще стихи
могу писать для вас.
Значит мозги не так плохи
как кажется подчас.