Байден заявил трансгендеры душа Америки

Игорь Артюхов
Душа Америки ничтожна
По сути в ней лишь гей-парад
Добавить смерть в неё нам можно
Ещё кромешный, вечный ад

Трансгендер в ней как сердце наций
Ведёт Америку во мглу
Мужчин в мужчинок трансформаций
Друг другу грязно я люблю

Всё было бы печально это
Но выбор тот, её самОй
У президента все ответы -
Америка с такой душой

Не по пути России с пошлым
Душа России - это мать
Она растит любить свет Божий
Мужчинам женщин почитать