Праздник дурака

Элли Хелла
                *   *   *

Хохочут от души, кричат вдогону:
“Вот ведь дурак! И не такой, как мы!“
Но, улыбаясь, хмыкнул он в сторонку:
“О, запримечен, вдруг, средь дураков толпы.

Хоть я дурак, но и дурак – не малый,
Величина – средь вас же, дураков“.
В ответ – смеётся, веселясь на славу:
«Средь вас, глупцов таких, и я – таков!»

(01 апреля 2023 · 11:30 · Элли Хелла Л.Ч.)