Награда

Павел Кузнецов 8
Любовь - это не награда
она просто есть, и все.
Ее даже ждать не надо
весна с ветром принесет.

Она в омут свой затянет
вдруг, сразу и на всегда.
Лишь только в глаза заглянет
и, тотчас, ты скажешь - да.

И сердцу не будет покоя
и в двадцать, и в шестьдесят.
Она кладовые откроет
сокровищ души, что блестят.

Вновь, каждый раз, как впервые
ты в атриум тот войдешь.
Оковы спадут вековые
взгляд, имя и ... пропадешь.

Не буду я ждать награды
приду и возьму все сам.
Не буду просить пощады
на откуп отдам небесам.