ДумаN3

Даша Фесик
Ты же сказал, подожди, вот я и жду.
Зябко кутался
в снежную шубу трепещущий лист на ветру.
Осины...

Знаешь, наверное там наверху,
Кто-то за нас уже все придумал и  передумал.
Наивно...

Как не меняй ты сценарий, как не крути новую плёнку - все без толку,  и даже миллиарды тысяч осколков,  соберутся в одно  ЛЮБЛЮ!
Больно...

Все будет так, как должно быть,  Отец заботится о своих  потомках.
Прикольно...

01.04 2023