Снова про чувства

Назарова Любовь Алексеевна
Некрасиво проявлены чувства:
то истерика, то столбняк.
Не приемлют законов искусства,
выражаются абы как.

Не придерживаясь предписанья,
лезут правилам вопреки;
даже не подобрав названья,
как по отмашке руки.

Не изящно и не гармонично
они выглядят без прикрас.
Очень мало прикрас в наличии.
Зато хватает гримас.

Ну а то, что в ответ прилетает,
не раскроет их ни черта.
Вот они собираются в стаю
И… не летят никуда