Артистки, такие киски...

Виктор Амелин
Всем твердят, что по любви,
Создают свои мишпухи.
Но  скажите,...визави.,
Ведь в душе, наверно шлюхи!?...
И не мне мораль читать,
Это ваша мелодрама.
Если бывших посчитать,
"Там" колодезная яма!.;...