День рождения

Михаил Игоревич Коваленко
30.03.2023

Даль оснежена, бела,
Заколдована,
Аль занежена она
Ночью холодом?

Тихо сосны - дерева
Серебристые
Сны узрели и едва
Светят чистые

Елей стройных аромат,
Иней искристый,
Ветви, кроны- бахрома…
Путь извилистый.

Даль оснежена, бела -
Милость тайная,
Снега Божья пелена
Не случайная