Прекращаем цепляться

Задворнова Ольга
Прекращаем цепляться за «Но» и «А вдруг»,
Сколько можно без веры жить и подкармливать свой испуг...
В рамки жёсткие себя помещать,
И полёта Души совсем не ощущать...
Убираем боязнь « кто и что скажет»,
Прислушиваемся к тому, что сердце наше подскажет...
Оценки других перестаём ждать,
Важнее научиться себя настоящими принимать...
Открываем засовы на заборах, которыми Душу свою оградили,
О том, как легко  с ней в полёте, уже и забыли...
Улыбаемся чаще и верим в успех!
Без внимания  оставляем комментарии тех,
Кого хватает на то лишь, чтоб пальцем покрутить у виска...
Готовности нет у них с рамками и масками расстаться пока...
А тем, кто готов, предлагаю в доверие новый день жить,
Свежий воздух, полной грудью вдыхая, гармоничным день соТворить...
01.04.2023