Страх... Страсть... Старость... Романтика...

Мартын Пирогов
Ну вот и всё... опять в глуши
Я вновь пишу свои виршИ...
И вновь проходит день за днём,
О как уныло и однообразно в нём!
Былой порыв души угас...
И это в предрассветный час!?

Забыто тело и мечты...
Стою я снова у черты...
А шаткий домик из песка,
Бывший приютом дурака,
Исчез стремительно как тень,
Впустив меня в вчерашний день...

Среди поломанных вещей
Спешу казаться всех живей!..
Но всё окутаю в туман,
Скрывая ото всех обман...
(Всё, перестаю играть словами -
Додумывайте что хотите сами)