Ожидание встречи

Цупило Валерий Яковлевич
Бездонна дома пустота,
Когда в нём нет моей Пушинки,
Вся жизнь – сплошная суета
Без лучшей в мире половинки.

Какое счастье – перед сном
Услышать вновь твой голос нежный,
И в запахе, таком родном,
Любви почувствовать надежду.

Какая сладость – обнимать
Бочков пушистые ложбинки,
Какая радость – утирать
С ресниц пушистые слезинки

И верить, что любовь навек
Моё с твоим сердца связала,
Что, сколько б ни любил, вовек
Любви твоей мне будет мало.

И если я когда-нибудь
Влюбиться снова возжелаю,
Пускай Господь укажет путь
К твоим стопам, моя родная!


24.11.2016
Москва