дорога

Ольга Лапина 2
Мы просто живем,мы просто чувствуем.
Ну, может не чувствуем.
Но живем.
И даже в жизни почти отсутствуя
Мы ,все же ,куда -то примерно идём.


Идём за звездой безымянной и тусклой.
Идём приблизительно за горизонт.
И сквозь игольное ушко узкое
Пытаемся свой протащить живот.

Но мы идём. Идём и идём.
А горизонт за туман закатился.
И небо решает пройтись дождем
По нашим следам. И компас наш сбился.

И мокрые мы стоим на ветру.
Забытые радостью, счастьем и Богом.
Но есть надежда, что солнце к утру
Поможет найти  нам свою дорогу.