Когда любимой рядом нет

Цупило Валерий Яковлевич
Когда любимой рядом нет,
Холодной грустью ветер веет,
Заря с утра не розовеет,
Когда любимой рядом нет.

Когда любимой не обнять,
Сердечко словно замирает,
И глаз с утра не открывает,
Когда любимой не обнять.

Когда далек любимый голос,
Все погружается в туман,
Печален мыслей караван,
Когда далек любимый голос.

Согреть холодную постель,
Кроме тебя никто не в силах:
Не хочет кровь, застывши в жилах,
Согреть холодную постель.

Желаю быть с тобой вдвоём
И, радуясь при каждой встрече,
Вновь не дышать, обняв за плечи,
Желаю быть с тобой вдвоём!

Когда-нибудь я полюблю
Разлук непонятую радость,
И мук своих сердечных сладость
Когда-нибудь я полюблю...


23.04.2018
Москва