Остров одиночества в Ирландии

Наталья Демьяненко
Как поднят  кем-то из воды
Тот остров, что травой порос.
Видны здесь времени следы.
Встречал уже не  мало  рос.

Его вулкан создал когда-то,
И вот водою окружён.
Над ним лишь облака, как вата.
Ветрами обдуваем он.

Чтобы могли туда попасть нужны
И лодка, и канаты.
Здесь много скал. Легко упасть.
Птичий базар на нём богатый.

На острове один лишь дом.
Проблемы здесь любой забудет.
Сомнений не возникнет в том,
Что место создали не люди.