Жираф и Попугай

Виктор Ципоруха
Друзья, нельзя сказать точней,
Чем Попугай из тех ветвей,
В которые уже давно, Высоцкий поместил его.

Ведь он один лишь поддержал, из всех животных в этом скопе,
Любовь Жирафа к Антилопе
И прокричал всем, без затей,
"Жираф большой, ему видней".