Однажды...

Галина Лапаева
Однажды ночью удивительной
Проник в окно небесный свет.
Душа рванулась за Спасителем
Туда, где боли больше нет.

И лёгкость крыл необычайная,
И Истины Твои тихи...
Но вдруг - назад, с тоской отчаянья:
- А как же, Господи, стихи!?

- Постой, душа, так не по правилам,
Твой сын иль дочь, скорей всего,
Поднимут крест, что ты оставила.
- О, Господи,
              сожги его!