Стартовал фестиваль Славянские традиции

Психоделика Или Три Де Поэзия
XXIV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЛИТЕРАТУРЫ И КУЛЬТУРЫ  «СЛАВЯНСКИЕ ТРАДИЦИИ-2023»


Прием заявок с 1 АПРЕЛЯ по 15 мая

-----
- «Поэзия, общая тематика»,
- «Стихотворение о любви»,
................................- «СОНЕТ» !!!! (номинация оставленная по нашей просьбе)
- «Малая проза»,
- «Прозаическая миниатюра».

-------------------
Просьба к авторам: принять участие и поддержать номинацию СОНЕТ !!!!!!!!!
.
Авторы страницы и другие желающие могут встретиться в реале (последняя неделя августа на Крымских дачах (Щелкино. Крым)...
.
Будут возникать вопросы/ спрашивайте...



1. Фестиваль проводится Европейским конгрессом литераторов, Союзом писателей России, Крымским и Севастопольским региональными отделениями Союза писателей России, Белорусским литературным союзом «Полоцкая ветвь», Литературным институтом им. А.М.Горького, Содружеством выпускников Литературного института им. А.М.Горького, литературными газетами: «Литературная газета»(Москва),  «Российский писатель»(Москва), литературным альманахом «ЛитЭра»(Москва).

2. Фестиваль пройдёт в Республике Крым (Россия), Азовское море, мыс Казантип, г. Щелкино с 24 по 30 августа 2023 года на базе ДК «Арабат» и пансионата «Крымские дачи» г. Щелкино, музеев А.С.Грина, Марины и Анастасии Цветаевых, дома-музея А.С.Грина в Феодосии, дома-музея А.С.Грина, К.Г.Паустовского, литературно-художественного музея г. Старый Крым, музея им. А.М.Волошина в пос. Коктебель очно и в он-лайн в программах ZOOM, YouTube, Facebook, VK, Instagram, Tweeter и др.

3. В Фестивале могут принять участие авторы литературных произведений на русском языке в возрасте от 18 лет, независимо от места жительства и гражданства, членства в творческих Союзах, разделяющие в своих взглядах цели Фестиваля.

4.Желающие принять участие в Фестивале должны заявить об этом в оргкомитет, представив Заявку на участие в Фестивале по прилагаемой форме на электронный адрес: slavtraditions@mail.ru с 01 АПРЕЛЯ до 15 МАЯ 2023 года.

....

9. Организаторы Фестиваля обеспечивают проживание и питание только гостей, персонально извещённых об этом Оргкомитетом. Участники фестиваля размещаются за свой счет в частном секторе города, в пансионате "Крымские дачи" либо в любом другом пансионате. С существенными скидками будет оплачено проживание и питание участников фестиваля в пансионате «Крымские дачи» за счет фестиваля на время его проведения. Со скидками для участников фестиваля можно ознакомиться на форуме и в новостях сайта фестиваля. Дорога оплачивается участниками, гостями и зрителями фестиваля самостоятельно.