1 апреля никому не верьте

Андрей Николаевич Котов
1 апреля он сделал ей предложение, она согласилась. После свадьбы никто из них не понял, кто над кем подшутил.

Она так привыкла к его весёлому нраву и постоянным шуткам, что когда он сказал, что уходит от неё ещё долго с улыбкой махала ему вослед рукой.

Первого апреля она постоянно говорила, что у него белая спина, поэтому он думал, что она - дальтоник.

Самый жестокий розыгрыш, после окончания которого никогда ни кому не становится смешно - это сама жизнь.

Никогда не устраивайте романтический ужин любимой первого апреля, иначе она может подшутить над вами в самый неподходящий момент.