Сезоны

Туманова Ева
В моём дворе растут красные клёны-
Полгода сезон Момиджи...
Сколько лет ты в меня влюблённый?!
Мы не вечны, прошу, пойми же!

Сезон Ханами не встречу с тобой..
(Сам решил так, тебе же "виднее")...
Когда же, когда ты станешь собой!?
Чем дальше - больнее, больнее, больнее..