Примак

Павел Богданов Ок
Твоё трехцветное платье
Мелькнуло за дверями
Тёща в больничной палате
Притвора, но так между нами
Не пришёлся ко двору
Зря пошёл я в примаки
В не свою квартиру
Жить при тёще злюке
С ней в санузел очередь
И на кухне злость
Не хозяин ведь
Здесь я просто гость
Попрёки да наветы
Та мечешься меж нами
А тёща-то с приветом
И врёт – судите сами
Мол, я её допёк
Отсюда сердцу боль
А дочке и невдомёк
Что мама играет роль
Нас развести с тобой
Вот такие запросы
Мечтая о боже мой
Проблемы сплошь и вопросы
Не пришёлся ко двору
Зря пошёл я в примаки
Видел тёщу я в гробу
Так мне снилось мужики
С ней в санузел очередь
И на кухне злость
Не хозяин ведь
Я же просто гость