Бережно на шифоньере или хобби каждому

Андрей Даненко
Бережно на шифоньере в стареньком чехле,
 Среди пыльной паутины, что сто лет в обед...
Аккуратно я достану с трепетом в душе,
Шести струнную богиню и прольётся
свет...

... Перебором приглушённым не хватая звезд, ...
Помнят пальцы боль от мысли это не всерьёз
... Шепотом душа мечтает - исполнений снов...
... Музыка не умирает так же как Любовь..
. . .

 - Кто то кий хранит в футляре,
 - Кто то мяч на стеллаже,
 - У кого то фортепьяно
 - На последнем этаже...
- Шашки, шахматы, эскизы
  И в столе тетрадь стихов,
- Каждый верен своей  - "шизе"
- Хобби -  каждому,  -  альков...

... Шёпотом душа мечтает - исполнений снов...
... Хобби в нас не умирает - также как Любовь...


01.04.2023 - 01ч.18мин.