Подружка

Надя Беляева
Заболела Сонечка,       
В садик не ходила.         
Может,  шапочку она   
Натянуть забыла?          

Или выпила водички       
Из – под крана ледяной.
Полоскай  теперь ты, горло
Только  тёплою водой.      

Выздоравливай скорее -
Сладкий чай с малиной пей.      
Одевайся потеплее,            
Надо слушаться врачей.         

С  Лизой ты ходи гулять -
Только не с Серёжей.          
Буду с ним гулять сама         
Заболею,  может…               

В садик тоже не пойду!         
Позову Серёженьку.         
Угощу его конфеткой,            
А ещё мороженкой.               

Соню очень жалко мне!    
Поболей немножко.               
Побегу играть  скорей!            
С женихом Серёжкой.