Мои сверстники... последние из Могикан

Екимова Кононова Валентина
    Как жАль,мои сверстники-одногодки,
    Из времени Советского  Союза!!!
    Исчезнем мы,чувств светлых,самородки_
    Талантов,интеллектуалов... Муза.
    Слова из сердца самого... на лист,
    Обычный лист,тетрадный иль,клочочек,
    Так искренни, как... соловьиный свист,
    Как дождь кометный или-его пучочек.
    Да, мы уйдём,но...все стихи останутся.
    Всё,чего достиг,возможно,на века...
    А потом...в глобальное,все свяжется,
    И будет это очень длинная "река"!
    Не Нил,ни Миссисипи и не Волга,
    А РЕКА ЖИЗНИ той... большевиков.
    И будет волновать всех очень долго,
    А может вспять вернёт по действию Богов.
    Бог Солнца,Бог Луны и Бог Земли
    Вернут сознание в мозги людские...
    И МИР ПЛАНЕТЕ...возвратят они-
    А это...наиважнейше ныне!!!
    --------01.04.2023 года-----------------