А в итоге остаётся

Герман Щербаков
На  “Где-то за околицей”
http://stihi.ru/2022/10/09/1582

Как же ты посмел убийца,
K Б-гу c просьбой обратиться?
Б-г не будет помогать
Тем, чьи цели убивать,

Грабить, разрушать жилища,
Всё вокруг уничтожать.
За такие злодеяния
Может Б-г и покарать.

Перепутал ты ”мудрец”,
Дёргать за какой конец.
А представь, из них кому-то
Завтра в полдень под венец.

Не твоя это забота
Жизнь людскую отбирать.
За преступную работу
Придёт время отвечать.

Воевать не век придётся,
А в итоге остаётся
Полстраны седых, больных,
Одиноких инвалидов, искалеченых живых.