Белая акация

Сергей Макиенко
  Муз. Мороков Сергей

Белая акация
Зацвела в саду.
Сердце моё ласково
Я к тебе иду.

Будет встреча нежная
В губы поцелуй.
Как невеста снежная
Только не ревнуй.

Пусть улыбка радует
Я в тебя влюблён.
Будь моей наградою
Ты мой сладкий сон.

А дела сердечные
В чём я виноват.
Разольёт над речкою
Сладкий аромат.

Белая акация
Запах чуть пьянит.
Ни куда не спрятаться
Ах душа болит. 

Закружила голову   
Ранняя любовь.
Хорошо с тобою
Радость ты и боль.

 3 Марта.... 2023.