Хочу я на море!

Муромец-Хетчикова Екатерина
Хочу я на море! Снова на море!
Где яркий закат так сверкал.
Хочу я на море, где воля и доля
Где тихий прибой баловал.

Поедем на море! Поедем скорее!
Оно нас давно уже ждет.
Там солнышко души наши согреет
Вокзал, чемодан и вперед!

На море дадим с тобой  фору
На лодке вдаль, по волнам!
Пейзаж замечательный откроется взору
Душа будет счастьем полна.

Закаты, рассветы вновь будем встречать
Туман по - утру над рекой.
И под гармошку с тобой напевать
Ведь это уже не впервой.

Хочу я на море! Снова на море!
Где алый закат так алел!
Где по – утру яркие зори
И месяц с небес так смотрел.

   припев
На море, на море, на море!
Туда, где молочный туман!
На море, на море, на море
Лишь только с тобою Вован!  1.4.23