Заслужи!

Туманова Ева
Ева Туманова при смерти!
Ты всё же её добил!
Ей этот удар не выстоять!
Да лучше бы просто любил!

Со мной же ведь очень просто:
Я вижу тебя насквозь!
Все речи мои, как тосты
(И многое же сбылось! )..

Ева Туманова при смерти:
О! Ты же её не щадил!
А мне надо просто выспаться!
Писать про тебя?!?! - Заслужи!