Ой!

Агата Бахрушина
Спешу пишу тебе с приветом,
Телега стерпит и вотсап.
Да, в сервисе есть два кювета.
Ой! Есть в сервизе два куверта,
Кому отдать, придумай сам.

Люблю и жрать не перестану.
Ой! Не устану ждать тебя!
Смартфон перечит непрестанно=
О! й шибки разные копьЯ(
Ошибки разные копя)(

Среди московских мракобесов,
Ой, небоскрёбов, извини,
Легла зелёная повеса. 
Ой, не повеса, а завеса.
И ты телегу не гони.

Тебе не жалко, шаромыжник? 
Ой, в Шарм-эш-Шейхе жарко, да?
Ты позабыл на кухне книжку.
Ты мне пиши на провода.
Ой, ты пиши, не пропадай!
*
Кончаю. Старше перечесть.
Писала лента от москит.
Писала Лена из Москвы.
Сам знаешь, кот тебе писал.
На аватарке? нет, не я.