Я буду верной лишь сама себе

Хеленка Лач
Не верь стенаньям и нытью
То потакание женскому нутру.
И даже если позову,
Предательства простить я не смогу.
Мой дух, что с богом помнит связь,
Втоптать мне душу не позволит в грязь.
Как не хотелось притвориться мне,
Я буду верной лишь самой себе.